银河网上娱乐场

银河网上娱乐场>篮球胜负>金尊国际登录|欧盟向美亮剑,联合俄罗斯干出大事!金灿荣:美再折腾也难阻中国
阅读量:314

金尊国际登录|欧盟向美亮剑,联合俄罗斯干出大事!金灿荣:美再折腾也难阻中国 投注技巧

为什么王者荣耀不出《水浒传》里面的英雄,原因其实很现实

金尊国际登录|欧盟向美亮剑,联合俄罗斯干出大事!金灿荣:美再折腾也难阻中国

金尊国际登录,如今的美国面临着多重危机,特朗普也认识到了这一点,所以其在全面出击,试图扭转被动局面,延续美国霸主地位。特朗普不断的退群、毁约、甚至不断的威胁单方面修改世界规则。不可否认美国以美国吃亏了为借口,到处制造摩擦、到处行使霸权、到处掠夺利益,这些举措确实给美国带来了一些利益。但是美国对霸权的滥用还是有很大的副作用,毕竟美国因此失去了信誉,失去了号召力、影响力和凝聚力,也让世界上大部分国家看清了美国的本质,不再对美国抱有幻想。

欧盟渐渐离开美国已经成为了当前的一个大趋势,越来越多的美国传统盟友开始对美国失去信任,开始主动离开美国。欧盟是美国的传统盟友,也是受美国控制较深的盟友,可是屡屡遭受美国打击之后,欧盟也对美国渐渐失望了,开始决心对美国亮剑反击了。法新社7月27日报道,欧盟已经与俄罗斯达成了本币互换协议,双方将在很多领域抛开美元进行合作。专家指出,欧洲不顾美国警告与俄罗斯进行合作,并且向美元霸权动刀,与俄签署本币互换协议,显然是向美国亮剑了。

欧盟长期被美国忽悠和利用,更是被美国挑拨,分割。强大的地区联盟,一个有共同货币的联盟,就因为跟着美国到处去干涉別国甚至侵略战争,浪费了实力又减少信用。一个帮美国谋利被骗却还帮着数钱的欧盟,当上得太多现在似乎在醒过来。其实,欧盟独立外交军事,不淌美国整俄的水,俄咋会威胁欧盟?美国灵活地在欧盟内培养内应,利用自私和投机,把欧盟的团结拆散,屡试不爽。决不允许欧俄友好,这是美国的国策。在美国的操作和更大的忽悠下,欧盟与俄不会走太近。因为,世界太平,美国就不能乱中取利。取不了利,美国咋忍得下呢。

欧盟向美亮剑,联合俄罗斯干出大事,其实就是对美国无底线做法的反击。现今的欧盟转向俄罗斯,完全是美特政府逼出来的,照理欧盟与俄罗斯是两个不同的敌对政体,不可能化解之间的矛盾,但美国在欧盟贸易和驻军保护费上,百般留难,对欧,俄的天然气管道工程也坚决反对,无空间和实惠留给欧盟,在国计民生上扣压,逼使欧盟转向俄罗斯,随着经贸多边受到世界的欢迎,美现况越来越孤立,北约盟友土耳其,放弃美f35,而转购俄罗斯s400防空系统,就是一个版例,北约大多小弱国,对高昂的美制武器无力购置,土耳其这个头一开,陆续有北约国跟风而至,到時特朗普的不爽和麻烦接续有来!

美国倒行逆施到处折腾必然导致众叛亲离。欧盟开始向美国亮剑,说明美国真的不得人心了。对于美国到处折腾,金灿荣教授指出,不管美国怎么折腾,都无法阻挡中国复兴,最终美国会接受中国复兴,因为它不得不接受,物理上太大,只要中国人自己不犯错。一个国家崛起在战略上必须有三部曲,第一你得有力量,第二你要敢用力量,第三你要善用力量。如今的中国除了力量确定往上走之外,中国开始敢用力量了。当然,复兴路上无坦途,越是接近复兴的时刻,越会遭遇更多的阻击,我们必须拥有直面困难的勇气,同时也必有团结一心众志成城的决心。




2020-01-11 17:02:44

© Copyright 2018-2019 nalgondanews.com 银河网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.