银河网上娱乐场

银河网上娱乐场>指数对比>明升美女发牌|CBA:哈神被限制山东被广东打的溃不成军
阅读量:1845

明升美女发牌|CBA:哈神被限制山东被广东打的溃不成军 投注技巧

赵丰轩:黄金探底回升低多布局 原油仍需高空对待

明升美女发牌|CBA:哈神被限制山东被广东打的溃不成军

明升美女发牌,今晚的cba山东回到主场迎战广东队,可以说完败,当然论实力山东队真的不是广东的对手。

说句真话,上次客场挑战广东队,应该说山东队还是有不错的表现,但回到主场就没那么幸运了,可以说山东队只是在第二节有上好的表现,但只是瞬间的辉煌。

哈神被限制死了,老将张庆鹏表现也一般,大比分落后以后,第四节就成了垃圾时间,山东队干脆开始锻炼新人了,几乎所有的球员都上场了。

看看球员的数据吧:山东队中,梅斯21分8篮板1助攻,陶汉林15分10篮板,贾诚14分6篮板,哈德森13分8篮板2助攻。广东队中,马尚-布鲁克斯33分3篮板7助攻,易建联28分12篮板,威姆斯25分5篮板4助攻,胡铭轩8分1篮板1助攻。

第一节,山东开局就对布鲁克斯展开重点盯防,易建联状态稳健连得5分,广东率先打出一波7-3。山东连得4分将比分很快追平,此后双方一度展开僵持,贾诚表现活跃帮助山东紧咬比分不舍。后半段广东继续发力,胡明轩三分命中,球队再掀一波5-0将分差拉开。阿联休息了3分多钟后重新回到场上,首节还剩不到2分钟广东将差距拉开到8分。节末广东进攻停滞,杜润旺更是遭遇犯规困扰,梅斯罚球拿下3分,陶汉林暴扣得手,首节结束山东22-25落后广东。

第二节,苏伟保护下后场篮板,给到威姆斯带球推进右侧持球突破强起上篮遭到梅斯的大帽。接着陈培东保护下后场篮板,反击一条龙加速突破到内线打进追平比分。接着哈德森带球推进到前场,分球左侧三分线外的王汝恒,后者击地给到篮下的陶汉林,陶汉林直接起飞单臂滑扣命中。随后威姆斯分球苏伟被王汝恒断下,直接飞饼给到前场的陈培东,后者篮下起身不中但是梅斯补篮打进。随后广东队接连得分,先是威姆斯带球推进,面对李敬宇借易建联掩护,威姆斯右侧持球突破吊篮下的易建联,后者直接飞奔向篮筐造成对手犯规。接着赵睿保护下后场篮板,反击一条龙加速突破到内线,给到无球空切的易建联,后者直接加速起飞滑翔飞扣命中。半场比赛结束,广东队58:42领先山东队。

下半场,李敬宇、贾诚先后三分命中,山东外线回暖将比分追至48-62。此后两队展开对攻,威姆斯三分命中帮助己队再次拉开分差到18分。梅斯吃到第4犯被换下后,山东内线有些吃紧,后半段哈德森继续哑火,广东再掀一波12-6将比分拉开至87-64。节末山东追分仍旧疲软,双方分差被继续扩大,三节结束山东71-97落后广东26分。

第四节回来,王汝恒左侧持球突破,突然一个急刹车投篮不中,但是贾诚高高跃起补篮得手。随后赵睿带球推进前场,右侧拉开单打横移分到高位易建联,后者中距离直接干拔出手命中。接着王汝恒带球推进前场,左侧追身还以一记三分。随后苏伟大范围转移给威姆斯,被梅斯迎面抢断,梅斯反击一条龙加速突破到内线,直接起飞单臂划扣命中。随后哈德森右侧拿球,沿底线加速突破起飞上篮命中。接着布鲁克斯保护下后场篮板,带球推进右侧面对防守中路闪电步加速突破造成对手犯规,布鲁克斯两罚全中。最后时刻,徐杰带球推进,转移到弧顶杜润旺,后者三分线外出手命中。最终全场比赛结束,广东队123:99战胜山东队。

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料




2020-01-11 17:32:19

© Copyright 2018-2019 nalgondanews.com 银河网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.