银河网上娱乐场

银河网上娱乐场>推荐专家>88必发娱乐注册|机器萌宠MarsCat上架众筹:养一只不需要铲屎的机器猫
阅读量:3263

88必发娱乐注册|机器萌宠MarsCat上架众筹:养一只不需要铲屎的机器猫 投注技巧

保健品不能代替药品 警惕虚假夸大宣传

88必发娱乐注册|机器萌宠MarsCat上架众筹:养一只不需要铲屎的机器猫

88必发娱乐注册,或许你曾听说过索尼的机器狗aibo,那么有同样好玩的机器猫吗?现在知名众筹平台kickstarter上,elephant robotics就带来了名为marscat的机器猫,虽然它的外观不够真实,但是它的形态、动作会让你感觉就是一只可爱的猫科动物。

elephant robotics试图为marscat带来更多类似于猫的行为举止,在听到你的召唤之后会伸出前爪放在你的手上,而且当你摸它的下巴它也会表现得非常享受。marscat具有白色,灰色,姜黄色和黑色四种颜色,配备6个电容式触控传感器,在鼻子部分安装了500万像素的前置摄像头,内部由树莓派3驱动。

在续航方面,elephant robotics表示在持续交互下能够和主人互动2-3个小时,而在“省电模式”也就是躺着或者坐姿的时候可以再持续5个小时。elephant robotics说,您与marscat的互动将影响其个性。例如,如果您经常与marscat交流,marscat显然会更频繁地向您招呼。该公司还表示,marscat可以识别20个关键字。

如果您想自己更改marscat的行为,elephant robotics说您将能够使用开放式api及其raspberry pi为其编程操作。目前在kickstarter众筹平台上,前100名支持者的早鸟价格为649美元,预计在2020年3月发货的,而后续的支持者将会在2020年年底前发货。

elephant robotics表示marscat将会在明年上市发售,零售价格为1299美元。虽然你可能会认为有点贵,但是作为对比索尼的aibo机器狗售价为2899.99美元。




2020-01-11 12:43:13

© Copyright 2018-2019 nalgondanews.com 银河网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.