银河网上娱乐场

银河网上娱乐场>体彩分析>堵钱娱乐场真钱赌博|母亲为护女儿粉碎性骨折:为了孩子,母亲可以有多勇敢?
阅读量:700

堵钱娱乐场真钱赌博|母亲为护女儿粉碎性骨折:为了孩子,母亲可以有多勇敢? 投注技巧

“体育+文化”打造全新体验!本周六三水有场文体盛会

堵钱娱乐场真钱赌博|母亲为护女儿粉碎性骨折:为了孩子,母亲可以有多勇敢?

堵钱娱乐场真钱赌博,文:萌沐兮

当你身处险境时,谁会第一个冲上来救你?

当你生命受到威胁时,谁会拼命护你周全?

最近,在微博上看到这样一则消息。

在杭州,一位妈妈带着孩子去到复印店复印东西,突然,店里的一扇玻璃门砸向孩子的方向。这位妈妈迅速的抓住了玻璃门的把手,但玻璃门还是脱落了,妈妈顺着玻璃门的方向倒了下去。好在孩子没有受伤,但这位妈妈面部和手上都有明显的伤口,接下来需要转到整形医院进行治疗。

我惊叹于这位妈妈的在那一刻的反应力,她能够在门刚刚松动时就以迅雷不及掩耳之势抓住了门。

我也佩服这位妈妈的勇气,不顾自己的安危,勇敢的抓住了门,即使门倾倒时也没有松手。

在危急时刻,妈妈的这种举动,可以说是出于一种本能。而这本能的源头是她的孩子。

一、孩子是母亲勇敢的动力

前段时间,广州荔湾区一处民房发生火灾,消防员第一时间赶到现场实施灭火救人。火灾造成1死2伤。

大火发生时,大批的居民从住宅楼里跑了出来,但迟迟不见着火房屋内居民的踪迹,而根据街坊们拍摄的视频中可以看到,火灾发生后,一家人躲在了窗户的防护栏上,夫妻两人用身体筑起人墙,将小孩保护在怀内。其中母亲在最外侧,用后背严严实实挡住了大火,父亲则在中间将孩子紧紧地护在怀中。明火被扑灭后,父亲和女儿坐在防盗网上。最终,母亲在火灾中丧生,父亲和女儿被送往医院进行救治。

在火灾中,父母用自己的血肉之躯筑起“防火墙”的举动,令很多网友动容,他们纷纷慨叹父母之爱的伟大。

俄罗斯作家托尔斯泰说:“母亲!在你们的手中有拯救世界的力量。”

在熊熊燃烧的烈火中,母亲不顾自己的生命安全,护住了自己的丈夫和孩子,任凭大火灼烧着自己的头发和肌肤,那是怎样一种痛。但是能成功的保护自己所爱之人的生命,或许妈妈的心理也能够有着些许的安慰吧。

有了母亲,孩子的生命中就有了一道安全屏障,为他遮风挡雨,护他周全。

在加拿大不列颠哥伦比亚省,一头饥饿的美洲狮死死地咬住了一个七岁小男孩的前臂。在听到儿子的呼救后,妈妈切尔西不顾危险跑过来,她的手指就像鱼钩一样伸进了美洲狮的嘴里,她没有办法掰开美洲狮的下巴,因为它咬得太紧 。但是母子两人的尖叫声吓到了美洲狮,尽管力量悬殊,美洲狮居然奇迹般的松口了,仓皇而逃,最终儿子被成功救下。

这位母亲说:“我有做母亲的本能,所以我跳了上去,想把它的下巴撕开。”

网友纷纷评论说“妈妈才是这个世界上最强大的物种”

与其说是出于本能,不如说是出于对孩子的爱。每当孩子遇到危险的时候,妈妈都是想都不想第一时间奋力冲上前去。

也许你永远不知道你的潜能,直到你的孩子遇到了危险。也许事后你也会惊讶于自己的勇气,但看看孩子你也就不觉得惊讶。

二、母爱是跨越物种的

每年到了动物迁徙的季节,很多的动物就开始了长途跋涉。在他们迁徙的过程中免不了要渡河,但河里面埋伏着穷凶极恶的鳄鱼。

羚羊们来到河边,经验老到的羚羊们知道水中究竟潜藏着多大的危险,所以他们都非常的谨慎,并没有直接过河,而是在河边徘徊着观察着。有一只年轻气盛的小羚羊待不住了,决定先行过河。它刚一下水,一头鳄鱼就快速的向它冲了过来。眼看着鳄鱼就要到小羚羊身边了,这时,羚羊妈妈从岸边飞奔而来,挡在了鳄鱼的面前,为了让小羚羊可以安全的渡河。然而捕食者没有留情,一口将羚羊妈妈咬入水底。

在等待死亡的那一刻,羚羊妈妈的眼神一刻也不曾离开过它的孩子。智慧的羚羊妈妈自然知道自己跑过去的意义,但它依然义无反顾,毫不犹豫。也许是它的心中有一种执念,希望自己的孩子可以好好的活下去。

孔子说:“劝君莫打三春鸟,子在巢中忘母归。”

无论是人类还是动物,母爱总是最令人动容的,母爱无界限,是可以跨越种族结界的。

三、带娃的妈妈必须勇敢

女子本弱,为母则刚!

这句话人人都听过,但如果你没有成为母亲,可能你永远不会理解其中的含义。

最近热播综艺《新生日记》中,程莉莎谈到了自己的生产过程。她说,当自己被推进手术室的时候因为疼痛也因为害怕,浑身都在抖,医生告诉他“如果再抖的话,针就有可能打歪,到时候可能会瘫痪。”那一刻,程莉莎忍着剧痛,狠狠的抓住床沿,告诉自己“不能再抖了,如果瘫痪了孩子怎么办,现在只有自己一个人,没有人能来帮他,哭也没有用”最终母子平安!

也许进了产房,才发现自己竟然如此勇敢。

借疼痛破茧,从而蜕变成一位强大的妈妈。

每一位妈妈曾经都是一位柔弱胆小需要被呵护的公主,因为一位小生命的到来,一夜之间就变身为无所不能的女金刚。

闺蜜小柔是一个性格内向,谨小慎微的人。上学的时候,大家对她的印象都是唯唯诺诺,胆小怕事的一个女孩子。几年不见,再次相见,已经蜕变成了另一番模样。

曾经非常惧怕蟑螂蜘蛛等小虫子的她,现在只要听到女儿大喊一声有虫子她就会毫不犹豫的冲上去拍死;曾经害怕打雷、害怕闪电,害怕黑夜独自待在房间的她,如今在每一个雷雨交加的夜晚都会抱着被雷声吓到的女儿,安慰她保护她。

小柔告诉我,有一次她带着女儿在家附近的公园游玩,趁她买水的间隙,女儿跑到的池塘边去玩,没站稳掉到了池塘里,她飞奔过去跳下了池塘,奋力的举起了女儿大声呼救着。还好公园里有人经过将她们救起才幸免于难。

听她讲完后我很惊讶。要知道曾经的小柔,非常怕水,我们寝室所有人都去游泳,只有她坐在岸边看着我们,不敢踏入泳池半步。无论我们怎么劝说怎么保护,她都不肯学游泳。

她说,在看到女儿落水的那一刻,她害怕极了。她根本忘记了自己不会游泳,甚至害怕水的事情。

在知乎上有一个帖子“当妈的人很勇敢吗?”

其中一条高赞的回答是:“当妈的人必须勇敢,因为我们有一个幼小的生命需要保护,从孩子出生那一刻起,我们已经脱变成一位伟大的母亲。母亲的勇敢超乎想象。”

当孩子出生那一刻,母亲就不再是那个需要被呵护的宝宝了,因为她知道有一个宝宝需要她去守护。

一个孩子,既是母亲的盔甲也是母亲的软肋。

《妻子的浪漫旅行》中,章子怡说她现在最怕死,以前不怕,做什么动作干什么事情都特别拼,但是现在很怕。一旦受伤了,连女儿都抱不了。

谢娜也说“生孩子之前做过很多挑战,生了孩子以后绝对不再做挑战。因为内心是害怕的。”

在孩子遇到危险的时候,母亲可以毫不犹豫的冲上去保护孩子,但同时,也是因为小生命的存在,让每个母亲变的不在像从前那样勇敢,反而变的胆小怕事,思前想后。

无论何时,请每一个母亲多爱自己一点。因为你有着双重身份。你不仅是一个母亲,同时也是一个女儿,如果你不爱自己你的父母也同样会担心你,所以,为了自己父母的幸福晚年,请多爱自己一点!

为了孩子的健康成长,请多爱自己一点。

郭沫若说“要得健全幸福的人类,须得有健全幸福的母亲”

一个懂得爱护自己的母亲,才能得到孩子更多的爱。孩子爱你,他会更加拼命的保护自己,让自己不受到伤害,因为他不想让自己的母亲担心。

一个会爱惜自己的母亲,会更幸福。请每一个母亲都要好好的爱自己,为了家人,更为了自己!




2020-01-11 14:03:33

© Copyright 2018-2019 nalgondanews.com 银河网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.