银河网上娱乐场

银河网上娱乐场>指数对比>流水红利|38㎡精装单身公寓,一个人生活太幸福了,何必委屈自己去迎合别人
阅读量:3047

流水红利|38㎡精装单身公寓,一个人生活太幸福了,何必委屈自己去迎合别人 投注技巧

赵丰轩:黄金探底回升低多布局 原油仍需高空对待

流水红利|38㎡精装单身公寓,一个人生活太幸福了,何必委屈自己去迎合别人

流水红利,现在的年轻人买房,很多为了保证生活质量把目光投向小户型。记得一个离过婚的表姐说过这么一句话,感觉非常有道理:趁着有资本要给自己买套房子,哪怕是小户型,也比投资男人靠谱。的确如此,这年头没有一套自己的房子,总感觉是居无定所。

下面就跟大家介绍一套38㎡一室一厅精装单身公寓,房子虽然小,也算是有房一族了。小户型有一个共同点,那就是进门的走廊装成开放式小厨房,参观了不少小户型,都这种格局设计。

玄关的厨房虽然很小,但是有橱柜和吊柜,功能也不会差到哪里去。再加上小户型做饭也会比较少,所以勉强够用了。厨房的对面有一道门,进去就是卫生间。玄关走廊进来之后就是开放式的客厅和卧室了。

从玄关开始,铺的都是木地板,墙壁上是干净清爽的大白。客厅和卧室紧挨着,天花板是一体化的筒灯吊顶,天花板还嵌入了一些线条装饰,看着有些小华丽。客厅的空间小小的,一套三座的布艺沙发就占满整个空间,墙壁上挂了装饰画当点缀。

卧室也就一张大软床,床头背景墙是硬包材料当装饰,床尾的位置摆放了电视柜,电视柜连着收纳衣柜。

卧室的床头背景墙和沙发背景墙的中间有一面长条形的镜子,刚好可以当成功能区划分。卧室的外面有一个阳台,半面墙壁半面玻璃窗,晾晒衣服完全够用了, 光线条件也不错。

我们再回头来你看看入户的卫生间,干净清爽的白底云纹瓷砖,墙壁上还有两天彩色瓷砖当点缀护腰线。卫生间的面积不大,所以也是开放式,淋浴区没有做什么干湿分离等功能隔断。

网络电玩城游戏




2020-01-11 16:37:04

© Copyright 2018-2019 nalgondanews.com 银河网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.