银河网上娱乐场

银河网上娱乐场>国内彩讯>金8天国是免费网站吗|日产汽车或面临24亿日元罚款 因其在财报中虚假陈述
阅读量:4685

金8天国是免费网站吗|日产汽车或面临24亿日元罚款 因其在财报中虚假陈述 投注技巧

东软集团:获批成立“辽宁省区块链专业技术创新中心”

金8天国是免费网站吗|日产汽车或面临24亿日元罚款 因其在财报中虚假陈述

金8天国是免费网站吗,12月9日消息,据每日经济新闻援引nhk消息,日本市场监管机构或将建议对日产汽车罚款约24亿日元(约2200万美元),原因是其在财务报表中进行虚假陈述,对投资者决策造成了重大影响。

据悉,日产前董事长卡洛斯·戈恩因涉嫌财务违规于2018年11月在东京被捕。早在今年6月,就有报道称,受戈恩事件影响,日产汽车可能面临最高40亿日元的罚款。

来源: 钛媒体

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯




2020-01-11 15:27:16

© Copyright 2018-2019 nalgondanews.com 银河网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.