银河网上娱乐场

银河网上娱乐场>国内彩讯>ag视讯有多少反水|除了瓜得尔,中国还在欧洲有一个占67%的港口
阅读量:1167

ag视讯有多少反水|除了瓜得尔,中国还在欧洲有一个占67%的港口 投注技巧

东软集团:获批成立“辽宁省区块链专业技术创新中心”

ag视讯有多少反水|除了瓜得尔,中国还在欧洲有一个占67%的港口

ag视讯有多少反水, 瓜得(德)尔的重要性不言而喻。有了瓜港,就直接把波斯湾(伊朗)的油气走陆路送到国内,避免被美国卡脖子,极大地提高了整体性安全。

中国要全面复兴,必须大步走出去,在世界各地拥有落脚点。国力所限,现在学不了美国那样,在各国建成非和平性的落脚点。现在可以以经济为主,循序渐进。大西洋的地中海,同样有一个中国的落脚点,这就是著名的希腊比雷埃夫斯港。

比雷埃夫斯港是希腊首都雅典的外港,承担着雅典全部的进出口需要。比雷埃夫斯港的位置太优势,扼守黑海与爱琴海的大门,南向面对浩瀚的地中海,与埃及的苏伊士运河隔海相对。

中国目前经营比雷埃夫斯的港口,占比港股份的67%,除了地盘属于希腊,经营的情况,一般中国的意见要占主要部分。

比雷埃夫斯港是中欧、南欧国家进出地中海、苏伊士运河的最佳港口,可以辐射到大半个欧洲。有了比雷埃夫斯港,中国可以有效地发挥一条带一条路的优势,把原来的点连成线。

除了瓜得尔和比雷埃夫斯,中国在非洲之角的吉布提也有落脚点。可以发现,瓜、比、吉三个港口正好形成一个大三角。瓜角直接面对中亚和中国的腹地,吉角直接辐射整个非洲,比角直接辐射整个欧洲。

不要管洋人说什么,他们是羡慕嫉妒恨,占便宜占出优越感了。中国不能只做不说,在宣传上会吃大亏的。要加大宣传的力度,学学老人家的办法,是很有用的。是时候恢复一些光荣的传统了。




2020-01-11 14:32:22

© Copyright 2018-2019 nalgondanews.com 银河网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.